留学移民部
电 话:86-10-85113278
传 真:86-10-65211930

 

中文版  移民  葡萄牙移民  葡萄牙移民

葡萄牙移民

浏览次数: 日期:2014年2月27日 11:28

葡萄牙移民法规定
2012年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡国绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。此移民法修正案已经于2012年10月8日正式生效。
新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居:
1.投资100万欧元以上到葡萄牙的非上市公司
2.创造10个以上的直接就业机会
3.在葡萄牙购买至少价值50万欧元的不动产

葡萄牙购房移民优势
   √无管理经验、学历、语言、年龄等要求;
   √审理速度快,最快2个月即可获签;
   √移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;
   √几乎无移民监,居住时间自行掌握,身份灵活,无需放弃内地生活和事业;
   √可一家三代同获身份,主申请人、主申请人配偶和子女、主申请人的父母或岳父岳母(在经济上依赖主申请人);
   √取得长期签证后自由往返26个欧洲申根国家。
   √子女18岁之前免费受基础教育,接受高等教育享受减免学费,甚至补贴政策。(使用欧盟成员国居民子女费用率。)
   √不双重征税,尊重人权,保护私产;

葡萄牙国家介绍

葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部邻西班牙。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛都是葡萄牙的领土。葡于1986年1月1日加入欧共体,1999年1月1日成为欧元创始国。葡萄牙是欧盟中等发达国家,工业基础薄弱。纺织、制鞋、酿酒、旅游等是国民经济的支柱产业。软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一。 

所属类别: 葡萄牙移民

该资讯的关键词为:葡萄牙移民 

发表留言
 
标题:
 
留言:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
姓名:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
您的邮箱:
 
示例:example@mail.com
验证码:
   
留言列表

目前没有相应的留言信息。

 

 

版权所有©中国对外友好合作服务中心 京ICP备05050292号

地址:北京东城区台基厂大街1号(中国人民对外友好协会5号楼) 邮编:100740

电话:86-10-65270179 传真:86-10-65131041

  关于我们 | 联系我们 | 下载中心 | 法律声明 | 邮箱登录| 后台登陆

 

中企动力技术支持