签证代理

 

签证部
电 话:86-10-65597442
    86-10-65140081
传 真:86-10-65131041
 Email:visa_csc@163.com

中文  签证代理  携手中国日本商会
  • 商品名称: 携手中国日本商会
  • 电 话: 86-10-65597442
  • 传 真: 86-10-65131041
  • Email: visa@youhao.net.cn visa_csc@163.com
  • 概 述: 携手中国日本商会,为商会会员企业(以下称会员单位)提供高效、直接、优惠的签证代理服务

我要咨询

专门服务于中国日本商会会员企业(以下称会员单位)的签证代理服务。

更多细节欢迎拨打免费咨询热线:010-65597442
1,服务对象:中国日本商会会员企业员工,客户和家属
2,服务项目:除旅游签证外所有类型日本签证的代理申请——包括商务、商务数次、探亲访友、日本人配偶的短期滞在、以及持《在留资格认定证明书》的各种签证

3,资费标准
3.1,获得单次签证时代理服务费人民币170元/申请人
3.2,获得多次签证时代理服务费人民币190元/申请人
3.3,未获得签证,注销签证时代理服务费人民币50元/申请人
3.4,北京四环以内提供有偿取送材料服务,服务费人民币50元/申请人

4,申请流程

5,关于商务签证申请的材料说明和表格下载

签证申请表填写样表(不要正反面打印,手写签字,贴照片)数次申请理由书一次申请理由书滞在预定表名簿会员证明书样本

常见问题:

Q:近几年日本商会没有印手册了,怎么办?
A:北京日本商会已经制作了服务网站,网址:http://cjcci.org/。您可以到该网站上打印贵司的《会员证明书》,打印后加盖公章即可代替手册复印件。

Q:我的护照签发地不是北京,需要暂住证吗?
A:北京领馆下辖包括北京在内的14个省市(细节参看网页说明页),如果您的护照签发地是这些省市就不需要暂住证。如果您的护照是在境外换发的,但户籍在这些省市也不需要暂住证。换言之,户籍地不是上述省市就必须要提供有效期内的《暂住证》原件或是北京市人事局颁发的《工作居住证》原件。实在来不及办理《暂住证》或是《工作居住证》,提供居住地派出所开具的暂住证明原件亦可。

Q:办一个签证需要多长时间?
A:在您的材料完备的情况下,我们拿到您材料当日算第1个工作日,我们承诺在第2个工作日送进领馆,领馆审查为第3、4、5个工作日。如果顺利获批在第5个工作日下午之后您就可以拿到您的护照和发票。请注意周六日、法定节假日不算工作日。日本领馆每年具体的休假时间都会在其实网站公布,您可以查阅。

Q:我可以申请数次吗?
A:依据北京领馆的明文规定“由日资企业商工俱乐部等会员单位的在日法人邀请的中国公民(有业务往来等),所持护照能确认有一次以上访日记录和连续工作1年以上的在职者。”均可申请数次签证;值得强调的是“所持护照”的意思是您如果更换了新的护照,而新护照上看不出访日记录则需要同时提交有访日记录的旧护照或是旧护照的首页和访日记录页复印件。如不能提交旧护照或是复印件领馆会按没有访日记录者对待,仍然只能申请单次签证。

Q:我可以拿到3年或是5年数次吗?
A:您符合申请数次的条件下可以根据自己的意愿申请3年甚至5年数次,但签发权在日本领馆,签证官会根据他对您材料,职位,过去访日记录来判断签发1年、3年或是5年。您个人、您的公司和我们都无法对这个判断过程做出预测或是施加影响。

Q:我的材料准备好了,怎么办?
A:请再次确认需要盖章的文件是否已盖好章;护照、暂住证、照片原件是否已备好;申请表是否填写完整。以上三条确认办理完毕请致电400-686-5851与我们的工作人员约定取件时间、地点和方法。通常您在工作日11点前致电给我们,我们当日可安排取件,遇有特殊情况请务必与我们工作人员沟通,我们协商接洽,力争不耽误您的出行。

Q:签证费怎么付
A:我中心是后收费的,及获得签证后才结算费用。如果您需要我们上门取送,费用是给您上门送签证及发票的时候收取现金。如果您需要邮寄,需要您提前汇款至我中心账户并备注您的名字。

Q:我自己已经获得了签证,由于孩子还小放假的时候想和我一起去日本,可以办理吗?
A:可以办理。这种情况需要您就职的企业认可并为您和您的孩子出具盖章的《理由书》。换言之,您就职的企业为您和您孩子的出行提供了邀请和担保即可。同样的方式也可以邀请您的配偶和父母,具体做法请来电咨询。

Q:办签证用的表格在哪里下载?
A:最直接的下载网站是http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_nikkei.htm,您也可以在我们的网站上获取这些表格。

Q:我之前的数次签证还在有效期,最近要换个新的签证,怎么做?
A:您需要书面提交一份《撤销申请》,格式不限,内容是撤销原持有的签证,办理新的签证。落款写明申请日期并由本人签名即可,不必由就职单位加盖公章。

Q:我一个月后才出差去日本,但那时候我可能较忙,能提前把签证办出来吗?
A:可以。现阶段单次日签有效期是3个月,也就是说在您获得签证当日签证即已生效,并在之后的三个月内都有效。这个有效期可在签证右上角确认。

Q:我出差时间比较长,在日本要停留两个月可以吗?
A:可以。只要您提供的《滞在预定表》在日本预计的停留期间超过35天,领馆原则上会给您签发在日停留90天的签证,停留两个月完全没问题。但必须强调的是90天(不一定就是三个月)是最长期限。您入境日本时护照上会贴一个小标签,写明了您的入境日期和最终必须出境的日期。

Q:我的客户(申请人)所就职公司的注册地在北京领区外,但实际工作地为北京领区内的办事处,但并未在当地工商部门注册,能在北京申请签证吗?
A:可以申请。但除提交正常的申请材料外,还需提供①设立办事处说明原件(内容包括:办事处隶属关系,员工编制和待遇发放问题,设立地点,负责人,座机联系电话,联系地址,需总公司盖章);②设立办事处与租住地的租赁合同复印件。以上材料作为附属文件提交领馆,由签证官判断是否在北京受理。根据我们以往的工作经验,能够提供上述材料,且所述真实的情况下北京领馆还是会受理的。

Q:我们是商会会员企业,但注册地不在北京领区,邀请北京领区内单位员工或是客户,可以吗?
A:可以。只要您的被邀请人工作居住地隶属于北京领区均可以。

  • 商品名称: 携手中国日本商会
  • 电 话: 86-10-65597442
  • 传 真: 86-10-65131041
  • Email: visa@youhao.net.cn visa_csc@163.com
  • 概 述: 携手中国日本商会,为商会会员企业(以下称会员单位)提供高效、直接、优惠的签证代理服务

我要咨询

专门服务于中国日本商会会员企业(以下称会员单位)的签证代理服务。

更多细节欢迎拨打免费咨询热线:010-65597442
1,服务对象:中国日本商会会员企业员工,客户和家属
2,服务项目:除旅游签证外所有类型日本签证的代理申请——包括商务、商务数次、探亲访友、日本人配偶的短期滞在、以及持《在留资格认定证明书》的各种签证

3,资费标准
3.1,获得单次签证时代理服务费人民币170元/申请人
3.2,获得多次签证时代理服务费人民币190元/申请人
3.3,未获得签证,注销签证时代理服务费人民币50元/申请人
3.4,北京四环以内提供有偿取送材料服务,服务费人民币50元/申请人

4,申请流程

5,关于商务签证申请的材料说明和表格下载

签证申请表填写样表(不要正反面打印,手写签字,贴照片)数次申请理由书一次申请理由书滞在预定表名簿会员证明书样本

常见问题:

Q:近几年日本商会没有印手册了,怎么办?
A:北京日本商会已经制作了服务网站,网址:http://cjcci.org/。您可以到该网站上打印贵司的《会员证明书》,打印后加盖公章即可代替手册复印件。

Q:我的护照签发地不是北京,需要暂住证吗?
A:北京领馆下辖包括北京在内的14个省市(细节参看网页说明页),如果您的护照签发地是这些省市就不需要暂住证。如果您的护照是在境外换发的,但户籍在这些省市也不需要暂住证。换言之,户籍地不是上述省市就必须要提供有效期内的《暂住证》原件或是北京市人事局颁发的《工作居住证》原件。实在来不及办理《暂住证》或是《工作居住证》,提供居住地派出所开具的暂住证明原件亦可。

Q:办一个签证需要多长时间?
A:在您的材料完备的情况下,我们拿到您材料当日算第1个工作日,我们承诺在第2个工作日送进领馆,领馆审查为第3、4、5个工作日。如果顺利获批在第5个工作日下午之后您就可以拿到您的护照和发票。请注意周六日、法定节假日不算工作日。日本领馆每年具体的休假时间都会在其实网站公布,您可以查阅。

Q:我可以申请数次吗?
A:依据北京领馆的明文规定“由日资企业商工俱乐部等会员单位的在日法人邀请的中国公民(有业务往来等),所持护照能确认有一次以上访日记录和连续工作1年以上的在职者。”均可申请数次签证;值得强调的是“所持护照”的意思是您如果更换了新的护照,而新护照上看不出访日记录则需要同时提交有访日记录的旧护照或是旧护照的首页和访日记录页复印件。如不能提交旧护照或是复印件领馆会按没有访日记录者对待,仍然只能申请单次签证。

Q:我可以拿到3年或是5年数次吗?
A:您符合申请数次的条件下可以根据自己的意愿申请3年甚至5年数次,但签发权在日本领馆,签证官会根据他对您材料,职位,过去访日记录来判断签发1年、3年或是5年。您个人、您的公司和我们都无法对这个判断过程做出预测或是施加影响。

Q:我的材料准备好了,怎么办?
A:请再次确认需要盖章的文件是否已盖好章;护照、暂住证、照片原件是否已备好;申请表是否填写完整。以上三条确认办理完毕请致电400-686-5851与我们的工作人员约定取件时间、地点和方法。通常您在工作日11点前致电给我们,我们当日可安排取件,遇有特殊情况请务必与我们工作人员沟通,我们协商接洽,力争不耽误您的出行。

Q:签证费怎么付
A:我中心是后收费的,及获得签证后才结算费用。如果您需要我们上门取送,费用是给您上门送签证及发票的时候收取现金。如果您需要邮寄,需要您提前汇款至我中心账户并备注您的名字。

Q:我自己已经获得了签证,由于孩子还小放假的时候想和我一起去日本,可以办理吗?
A:可以办理。这种情况需要您就职的企业认可并为您和您的孩子出具盖章的《理由书》。换言之,您就职的企业为您和您孩子的出行提供了邀请和担保即可。同样的方式也可以邀请您的配偶和父母,具体做法请来电咨询。

Q:办签证用的表格在哪里下载?
A:最直接的下载网站是http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_nikkei.htm,您也可以在我们的网站上获取这些表格。

Q:我之前的数次签证还在有效期,最近要换个新的签证,怎么做?
A:您需要书面提交一份《撤销申请》,格式不限,内容是撤销原持有的签证,办理新的签证。落款写明申请日期并由本人签名即可,不必由就职单位加盖公章。

Q:我一个月后才出差去日本,但那时候我可能较忙,能提前把签证办出来吗?
A:可以。现阶段单次日签有效期是3个月,也就是说在您获得签证当日签证即已生效,并在之后的三个月内都有效。这个有效期可在签证右上角确认。

Q:我出差时间比较长,在日本要停留两个月可以吗?
A:可以。只要您提供的《滞在预定表》在日本预计的停留期间超过35天,领馆原则上会给您签发在日停留90天的签证,停留两个月完全没问题。但必须强调的是90天(不一定就是三个月)是最长期限。您入境日本时护照上会贴一个小标签,写明了您的入境日期和最终必须出境的日期。

Q:我的客户(申请人)所就职公司的注册地在北京领区外,但实际工作地为北京领区内的办事处,但并未在当地工商部门注册,能在北京申请签证吗?
A:可以申请。但除提交正常的申请材料外,还需提供①设立办事处说明原件(内容包括:办事处隶属关系,员工编制和待遇发放问题,设立地点,负责人,座机联系电话,联系地址,需总公司盖章);②设立办事处与租住地的租赁合同复印件。以上材料作为附属文件提交领馆,由签证官判断是否在北京受理。根据我们以往的工作经验,能够提供上述材料,且所述真实的情况下北京领馆还是会受理的。

Q:我们是商会会员企业,但注册地不在北京领区,邀请北京领区内单位员工或是客户,可以吗?
A:可以。只要您的被邀请人工作居住地隶属于北京领区均可以。

下载附件:

 
标题:
 
留言:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
姓名:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

 

 

版权所有©中国对外友好合作服务中心 京ICP备05050292号

地址:北京东城区台基厂大街1号(中国人民对外友好协会5号楼) 邮编:100740

电话:86-10-65270179 传真:86-10-65131041

  关于我们 | 联系我们 | 下载中心 | 法律声明 | 邮箱登录| 后台登陆

 

中企动力网站建设