留学

 

留学移民部
地    址:北京市东城区广渠门内大街新裕商务大厦608、609室
邮    编:100062
电 话:86-10-65211930
    86-10-85113278
传 真:86-10-65211930

中文  留学  澳洲留学
  • 商品名称: 澳洲留学
  • 电 话: 86-10-65211930 86-10-85113278
  • 传 真: 86-10-65211930
  • Email: cscliuxue@126.com
  • 概 述: 获得留学和因私中介资格的近十年来,我们广泛地与世界各国的教育机构以及各类院校进行交流与合作。在“友好合作,诚信为本”的原则指导下,我们不断提高业务水平,先后向海外输送了大批留学和因私出入境人员。多次受

我要咨询

澳大利亚留学简介

随着中国经济的发展及教育全球化的同步推进,赴海外留学已经从精英教育走向大众的视野,面对中国愈演愈烈的高考竞争体制,越来越多的家庭已经将目光投向了海外,越来越多的人意识到,成功的道路不止一条。留学,不是高考的“退路”,而是另一条升学的康庄大道
一.澳大利亚教育概况:
1. 发达的教育制度
澳大利亚拥有39所大学及230多所专业技术学院,学历资格被世界各国包括我国所广泛承
2.  具有融合性的多元文化澳大利亚是一个种族宽容、由许多来自不同民族背景的人组成的国家,使他们拥有共同的价值观、目标和愿望联合在一起。
3..安全舒适的生活学习环境
  澳大利亚的生活大多是轻松而友善的,社会安定,国民富足,各民族、各种族和平相处,是世界上犯罪率最低和最适合人类居住的国家之一。
4.宽松的移民政策:澳大利亚移民局新规定,获取澳大利亚学历的留学生可以在毕业后直接在澳大利亚境内申请移民
二.澳大利亚留学的条件和要求
1.初中毕业,高中在读,大专,本科在读,本科毕业均可申请
2.符合澳大利亚各类院校的入学要求
3.有经济能力支付赴澳学习所需的费用
4.具有良好的英语能力
三.学习费用
澳洲是全世界生活水准最高的国家之一,这里的留学生花在住宿、膳食、服装、休闲娱乐、交通、境内境外旅行、电话和其它杂费等方面的平均费用每年大约为12000澳元。这些留学费用会因学校地点、所选课程和生活方式的不同而有所不同,您必须能够证明您有足够的资金支付留学期间的生活费、教育费和旅费。您可以在留学期间做兼职工作
四.澳大利亚留学所需要的材料:
1、护照型照片4张
2、申请人及父母的户口本、身份证复印件
3、最高的学历证书
4、出生证明和无犯罪证明
5、提供英语成绩的复印件(如有)
6、母的在职证明和收入证明
7、存期半年以上的证明(40-50万)


 

  • 商品名称: 澳洲留学
  • 电 话: 86-10-65211930 86-10-85113278
  • 传 真: 86-10-65211930
  • Email: cscliuxue@126.com
  • 概 述: 获得留学和因私中介资格的近十年来,我们广泛地与世界各国的教育机构以及各类院校进行交流与合作。在“友好合作,诚信为本”的原则指导下,我们不断提高业务水平,先后向海外输送了大批留学和因私出入境人员。多次受

我要咨询

澳大利亚留学简介

随着中国经济的发展及教育全球化的同步推进,赴海外留学已经从精英教育走向大众的视野,面对中国愈演愈烈的高考竞争体制,越来越多的家庭已经将目光投向了海外,越来越多的人意识到,成功的道路不止一条。留学,不是高考的“退路”,而是另一条升学的康庄大道
一.澳大利亚教育概况:
1. 发达的教育制度
澳大利亚拥有39所大学及230多所专业技术学院,学历资格被世界各国包括我国所广泛承
2.  具有融合性的多元文化澳大利亚是一个种族宽容、由许多来自不同民族背景的人组成的国家,使他们拥有共同的价值观、目标和愿望联合在一起。
3..安全舒适的生活学习环境
  澳大利亚的生活大多是轻松而友善的,社会安定,国民富足,各民族、各种族和平相处,是世界上犯罪率最低和最适合人类居住的国家之一。
4.宽松的移民政策:澳大利亚移民局新规定,获取澳大利亚学历的留学生可以在毕业后直接在澳大利亚境内申请移民
二.澳大利亚留学的条件和要求
1.初中毕业,高中在读,大专,本科在读,本科毕业均可申请
2.符合澳大利亚各类院校的入学要求
3.有经济能力支付赴澳学习所需的费用
4.具有良好的英语能力
三.学习费用
澳洲是全世界生活水准最高的国家之一,这里的留学生花在住宿、膳食、服装、休闲娱乐、交通、境内境外旅行、电话和其它杂费等方面的平均费用每年大约为12000澳元。这些留学费用会因学校地点、所选课程和生活方式的不同而有所不同,您必须能够证明您有足够的资金支付留学期间的生活费、教育费和旅费。您可以在留学期间做兼职工作
四.澳大利亚留学所需要的材料:
1、护照型照片4张
2、申请人及父母的户口本、身份证复印件
3、最高的学历证书
4、出生证明和无犯罪证明
5、提供英语成绩的复印件(如有)
6、母的在职证明和收入证明
7、存期半年以上的证明(40-50万)


 

下载附件:

 
标题:
 
留言:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
姓名:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

 

 

版权所有©中国对外友好合作服务中心 京ICP备05050292号

地址:北京东城区台基厂大街1号(中国人民对外友好协会5号楼) 邮编:100740

电话:86-10-65270179 传真:86-10-65131041

  关于我们 | 联系我们 | 下载中心 | 法律声明 | 邮箱登录| 后台登陆

 

中企动力技术支持